Bolo de Banana e Aveia

Lanches| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

• 5 bananas cortadas, algumas em rodelas para enfeitar

• 3 ovos inteiros

• 4 colheres (sopa) de margarina

• 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos KiSabor

• 1 colher (sopa) de Fermento em Pó KiSabor

• 4 colheres (sopa) de açúcar para a cobertura

• 1 ½ colheres (sopa) de Canela em Pó Kisabor

Modo de preparo

No liquidificador bata a banana, os ovos, a margarina e o açúcar. Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente o trigo, a aveia, 1/2 colher (sopa) de canela, e por último o fermento. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Transfira para uma forma untada. Corte as bananas em rodelas e coloque sobre a massa crua. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e desenforme. Para a cobertura, junte 4 colheres (sopa) de açúcar e a canela restante para salpicar por cima.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kisaudável