Bife a Rolê na Panela de Pressão

Pratos Principais| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• ½ kg de bife de coxão duro

• 3 dentes de alho amassados

• 2 colheres (sopa) de vinagre

• 2 colheres (sopa) de Molho Inglês Kisabor

• 2 cenouras cortadas em palitos finos

• 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas

• 100 g de bacon cortado em tiras finas

• ¼ de xícara (chá) de óleo

• 1 cebola picada

• 1 xícara (chá) de água quente

• 1/4 de xícara (chá) de vinagre

• Sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kisabor a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta, alho, vinagre (2 colheres) e molho inglês. Abra os bifes e recheie com pedaços de cenoura, pimentão e bacon. Enrole e prenda com palitos de madeira. Leve ao fogo alto uma panela de pressão com óleo, aqueça bem e junte os bifes enrolados. Doure de todos os lados e acrescente a cebola picada. Refogue ligeiramente e adicione a água e o vinagre. Tampe a panela, e quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia. Espere baixar a pressão, abra a panela e transfira o conteúdo para uma travessa. Sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff