Almôndega

Pratos Principais| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 1kg de carne moída

• 1 cebola roxa bem picada

• 3 dentes de alho amassados

• 2 colheres (sopa) de Creme de Cebola Kisabor

• 1 ovo

• 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

• 1 colher (chá) de Orégano Kisabor

• 2 colheres (sopa) de Farinha de Rosca Kisabor

• 2 colheres (sopa) de óleo

• Sal e Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor a gosto.

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (com exceção do óleo) e misture bem. Com as mãos, faça as bolinhas do tamanho que preferir. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo e vá colocando as almôndegas e doure de todos os lados. Faça isto em etapas. Depois de douradas, coloque as almôndegas em um refratário e sirva. Você pode servi-las assim, ou com molho de tomate de sua preferência.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável