Creme de ervilha

Sopas| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 500g de Ervilha Kisabor

• 2 sachês de Caldo de Carne em Pó Kisabor

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 200g de bacon em cubos

• 4 dentes de alho picados

• 2 Folhas de Louro Kisabor

• Sal a gosto

• 1 litro de água.

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite, o sal, a Ervilha, os sachês de caldo em pó, a água e deixe cozinhar até a ervilha amolecer. Espere esfriar, retire as folhas de louro e bata o restante no liquidificador. Reserve. Em uma frigideira, coloque o bacon, um fio de óleo e deixe dourar. Adicione o alho e deixe dourar, mas em queimar. Misture o bacon no creme de ervilha e sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável