Pão de Queijo com Goiabada

Lanches| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 1 ovo

• 1 xícara (chá) de leite

• ½ xícara (chá) de óleo

• 4 colheres (sopa) de Amido de Milho Kisabor

• 2 colhres (sopa) de queijo parmesão ralado

• 2 colheres de queijo minas ralado

• 1 colher (chá) de Fermento Químico em Pó Kisabor; 1 xícara (chá) de Polvilho Azedo Kisabor

• 175g de goiabada

• 3 colheres (sopa) de água.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, exceto a goiabada e a água. Coloque essa massa em formas de empada untadas com óleo e farinha de trigo. Coloque as formas em um refratário e leve ao forno quente por 30 minutos. Enquanto isso, derreta a goiabada em banho maria, adicionando as 3 colheres (sopa) de água até que ela adquira consistência pastosa. Desenforme os pãezinhos, abra-os ao meio, recheie com a goiabada e sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável