Farofa com Linguiça Calabresa, Bacon e Ovos

Acompanhamentos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de óleo

• ½ xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos

• ½ xícara (chá) de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos

• 1 cebola grande cortada em cubos pequenos

• 1 cenoura grande ralada

• 1 tomate grande sem pele e sem sementes picado

• 50 g de azeitonas verdes picadas

• 2 xícaras (chá) de Farinha de Milho Amarela Kisabor

• 2 ovos cozidos picados

Pimenta-do-Reino Preta Moída Kisabor a gosto

• Sal a gosto

• Salsa fresca picada a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela frite o bacon no óleo até dourar. Adicione a linguiça calabresa e quando estiver quase frita, acrescente a cebola e refogue. Na sequência, adicione o tomate, a cenoura, as azeitonas e refogue novamente. Acrescente a farinha de milho e mexa bem. Em seguida, acrescente os ovos, o sal, a pimenta e a salsa incorporando bem a todos os ingredientes. Sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff