Filé de peixe empanado e crocante

Pratos Principais| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 500 g de filé de peixe

• 1 limão

• ½ colher (chá) de Colorífico Kisabor

• ½ colher (chá) Páprica Doce Kisabor

• ½ colher (chá) de Tempero para Aves e Peixes Kisabor

• 2 dentes de alhos amassados

• ½ xícara (chá) de farinha de trigo

• ½ xícara (chá) de Fubá Mimoso Kisabor

• Sal a gosto

Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor a gosto

• Óleo para fritar.

Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere os filés de peixe com o suco do limão, o alho, o colorífico, a páprica doce, o tempero para aves e peixes, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem, esfregando a mistura em todos os filés. Deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, misture a farinha de trigo com o fubá e passe os filés nesta mistura, certificando que todos os filés estejam muito bem enfarinhados. Frite em óleo quente até dourar, retire os filés e coloque em uma travessa com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva em seguida.

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