Cuscuz Caipira com Frango

Acompanhamentos| Festa Junina| 30 a 60 min

Ingredientes

• ½ xícara (chá) de óleo

• 1 cebola cortada em cubos bem pequenos

• 2 dentes de alho picados

• 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

• 1 sachê de Caldo de Galinha em Pó Kisabor

• ½ xícara (chá) de milho verde em conserva

• ½ xícara (chá) de ervilha em conserva

• 1 xícara (chá) de polpa de tomate

• 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas sem caroço

• 200g de palmito

• 2 ovos cozidos

• 1 colher (chá) de pimenta Dedo-de-Moça sem sementes picada

• 4 colheres (sopa) de salsa picada

• 4 xícaras (chá) de água

• 250g de Farofa de Milho Kisabor

• 1 tomate em rodelas.

Modo de preparo

Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango, o caldo de galinha, o milho, a ervilha, a polpa de tomate e as azeitonas. Misture e refogue. Separe um palmito e um ovo para decorar e pique o restante, acrescentando ao refogado. Adicione a pimenta, a salsa e a água (fervente), misture e deixe ferver. Em seguida, adicione aos poucos a Farofa de Milho e vá mexendo para incorporar bem. Para a montagem, forre o fundo e as laterais de uma forma com furo central com o palmito e o ovo reservados, e as rodelas de tomate. Distribua o cuscuz, aperte um pouco a massa. Quando for servir, vire-o em um prato e leve à mesa.

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