Croquete de Carne

Entradas e Aperitivos| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 1 kg de carne moída

• 1 cebola grande

• 4 dentes de alho

• 2 colheres (sopa) de Molho Inglês Kisabor

• Sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kisabor a gosto

• 1 colher (sopa) de Páprica Doce Kisabor

• ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

• 4 batatas (Asterix) descascadas e cozidas com sal

• 2 xícaras (chá) de Farinha de Rosca Kisabor

• 2 ovos batidos

• Óleo de soja para fritar.

Modo de preparo

Descasque a cebola e os dentes de alho, corte-os em pedaços grandes e leve-os para um processador. Em seguida, refogue essa mistura em uma panela grande com óleo. Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta e a páprica, misture e refogue. Quando a carne estiver cozida, acrescente o molho Inglês e o cheiro verde. Mexa bem, desligue o fogo e reserve. Amasse as batatas com auxílio de um espremedor, junte ao refogado, acrescente 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca e misture bem. Acerte o sal. Enrole a massa no formato de croquetes, passe-os no ovo e depois na farinha de rosca restante. Frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff