Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon

Sopas| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 1 kg de mandioca (descascadas e limpas)

• 1 litro de água

• 250g de linguiça calabresa picada

• 100g de bacon picado

• 3 dentes de alho amassados e picados

• ½ cebola picada

• 1 sachê Tempero para Legumes Kisabor

• Sal a gosto

Pimenta-do-reino Preta em Pó Kisabor a gosto

• Cheiro verde fresco picado a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Transfira a mandioca junto com a água para o liquidificador e bata até formar um creme e reserve-o. Em outra panela, refogue o bacon e a calabresa até dourar. Depois acrescente a cebola, deixe murchar, adicione o alho e refogue até dourar. Transfira o creme para a panela do refogado e adicione a água, o tempero para legumes, a pimenta-do-reino e o sal. Com o fogo em temperatura média, mexa até ferver, desligue o fogo e adicione o cheiro verde. Sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff