Cuscuz Caipira

Acompanhamentos| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 1 cebola picada

• 3 colheres (sopa) de óleo

• 3 tomates picados

• 2 sachês de Caldo de Galinha em Pó Kisabor

• Sal a gosto

• Salsa fresca picada a gosto

• 1 lata de ervilha

• 1 lata de sardinha

• 3 ovos cozidos

• 2 xícaras (chá) de Puro Milho Kisabor

• Azeitonas a gosto

Modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola, 2 tomates picados e adicione os temperos. Junte o caldo de galinha, a sardinha, ½ lata de ervilha e 2 ovos picados. Despeje 1 litro de água fervendo e cozinhe por mais 10 minutos. Em seguida acrescente aos poucos o Puro Milho até dar consistência. Unte uma forma com furo no meio, decore o fundo com o restante dos ovos, tomates e ervilhas. Despeje a massa na forma apertando bem. Espere esfriar para desenformar e decore o cuscuz com as azeitonas. Sirva em seguida.

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