Bolo de Tapioca Granulada (gelado)

Lanches| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

Para a massa:

• 500g de Tapioca Kisabor (granulada)

• 1 xícara (chá) de açúcar refinado

• 750ml de leite (fervido bem quente)

• 50g de coco ralado (de preferência sem/ açúcar)

• 1 caixa de leite condensado

• 200ml de leite de coco

• 1 colher (chá) de Essência de Baunilha Kisabor.

Para a calda:

• 1 caixa de creme de leite

• ½ caixa de leite condensado

• ½ garrafinha de leite de coco

• 2 colheres (sopa) de leite em pó.

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a tapioca granulada, o açúcar e o leite quente. Misture tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos. Após esse tempo, adicione o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado e a essência de baunilha, e misture bem. Depois é só despejar essa mistura numa forma com furo no meio untada com margarina ou manteiga. Leve para a geladeira e deixe por 3 horas ou até firmar bem. Para fazer a calda, em uma tigela junte o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e o leite em pó, e misture bem. Desenforme o bolo, despeje essa calda por cima e sirva gelado.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff