Bacalhau à Brás

Pratos Principais| Final de Ano| 30 a 60 min

Ingredientes

• 2 dentes de alho picados

• 3 cebolas cortadas em rodelas finas

• 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

• 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado

• 5 pacotes de Batata Palha Tradicional Kisabor

• 5 ovos levemente batidos

• Salsa fresca picada a gosto

• Sal e Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor a gosto

• Azeitonas pretas a gosto.

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grande e refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o bacalhau desfiado e deixe refogar por alguns minutos. Em seguida, adicione a batata palha e misture com cuidado. Em uma tigela à parte, bata os ovos levemente com um fouet. Junte metade dos ovos batidos ao refogado de bacalhau, misturando bem. Tempere com sal e pimenta e deixe os ovos cozinharem, sempre mexendo a mistura. Desligue o fogo e misture o restante dos ovos. Salpique o prato com a salsa e acrescente as azeitonas pretas. Sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff