Arroz com Lentilha e Linguiça

Acompanhamentos| Final de Ano| 30 a 60 min

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de Lentilha Kisabor

• 3 colheres (sopa) de azeite

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho picados

• 1 xícara (chá) de linguiça curada em rodelas

• ½ xícara (chá) de alho poró em rodelas finas

• ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

• 1 xícara (chá) de arroz

• 2 Folhas de Louro Kisabor

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

Modo de preparo

Deixe a lentilha de molho na água por 2 horas. Em seguida, escorra e descarte a água. Em uma panela, refogue no azeite a linguiça, a cebola e o alho. Acrescente o alho poró e o pimentão e misture. Coloque a lentilha e o arroz, e em seguida as folhas de louro, o sal e a pimenta. Cubra com água fervente, deixe a panela semi tampada e cozinhe em fogo baixo até o arroz estar cozido. Coloque mais água se necessário. Acrescente a salsa fresca quando for servir.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff