Molho Shoyu

150ml
Descrição

Molho fermentado à base de soja, utilizado para substituir o sal e muito popular na cozinha oriental. Além de acrescentar um aroma especial, realça a cor dos alimentos. Pode ser usado para temperar saladas, legumes, peixes, carnes, aves e acompanhar pratos típicos da cozinha oriental.

Informação Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 10g (1 colher de sopa)
Quantidade por Porção: % VD (*)
Valor energético: 0 kcal = 0 kJ 0%
Carboidratos: 0,9 g 0%
Proteínas: 0 g 0%
Gorduras totais: 0 g 0%
Gorduras saturadas: 0 g 0%
Gordura trans: 0 g (**)
Fibra alimentar: 0 g 0%
Sódio: 370 mg 15%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Outros produtos
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável