Canjica de Milho com Doce de Leite e Amendoim

Doces e Sobremesas| Festa Junina| mais de 1h

Ingredientes

• 3 xícaras (chá) de Canjica de Milho Kisabor

• 6 xícaras (chá) de água

• 2 Cravos-da-Índia Kisabor

• 1,5 litro de leite

• ½ xícara (chá) de açúcar

• 1 lata de leite condensado

• 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

• ½ xícara (chá) de Amendoim Kisabor torrado, sem casca e picado.

Modo de preparo

Deixe o milho de molho em água por 2 horas. Escorra e despeje em uma panela. Cubra com a água, acrescente o cravo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a água evaporar. Despeje o leite, o açúcar, o leite condensado e cozinhe até o caldo engrossar e o milho amaciar. Despeje em uma travessa e acrescente o doce de leite apenas na superfície. Faça movimentos em ondas para mesclar. Polvilhe com o amendoim e sirva em temperatura ambiente ou morna.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff