Farofa com Maionese

Acompanhamentos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Kisabor

• 3 colheres (sopa) de Maionese Kisabor

• 1 cebola picada

• 1 dente de alho amassado

• 4 colheres (sopa) de salsa picada

• 10 azeitonas pretas picadas

• Sal e Pimenta do Reino Preta em Pó Kisabor a gosto.

Modo de preparo

Refogue em uma panela a maionese, a cebola e o alho, e misture com uma colher de pau até que fique parecendo ovo mexido. Junte a farinha e vá mexendo até que fique dourada. Tempere com sal e pimenta a adicione a salsa e as azeitonas. Misture bem e sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável