Bolinho Caipira Jacareí

Entradas e Aperitivos| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 500 g de Farinha de Milho Branca Kisabor

• ½ xícara (chá) de óleo

• 1 ovo

• 1 sachê de Caldo de Carne em Pó Kisabor

• 1 colher (chá) de Polvilho Doce Kisabor

• ½ maço de cheiro-verde picado

• 1 litro de água fervente

• 250g de linguiça toscana

• Sal a gosto.

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, o polvilho, o ovo, o caldo em pó, metade do cheiro-verde e o sal. Adicione aos poucos a água fervente e misture até formar uma massa levemente firme. À parte, pique a linguiça, coloque o restante do cheiro-verde e misture. Com a massa, faça bolinhos pequenos no formato de quibe, recheando-os com a linguiça. Frite em óleo bem quente até ficarem dourados, e com uma escumadeira transfira-os para uma travessa com papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva em seguida.

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