Molho Shoyu

150ml
Descrição

Molho fermentado à base de soja, utilizado para substituir o sal e muito popular na cozinha oriental. Além de acrescentar um aroma especial, realça a cor dos alimentos. Pode ser usado para temperar saladas, legumes, peixes, carnes, aves e acompanhar pratos típicos da cozinha oriental.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 15 • Porção: 10 ml (1 colher de sopa)
Por 100 ml (10 ml, %VD*): Valor energético 37 kcal (3,7 kcal, 0%) • Carboidratos 8,4 g (0,8 g, 0%), dos quais: Açúcares totais 7,8 g (0,8 g), Açúcares adicionados 7,7 g (0,8 g, 2%) • Proteínas 0,7 g (0,1 g, 0%) • Sódio 4.270 mg (427 mg, 21%). Não contém quantidades significativas de Gorduras totais, Gorduras saturadas, Gorduras trans e Fibras alimentares.

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Receitas
Outros produtos
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff